Política de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos personales que nos suministre utilizando nuestra página web, y formularios de contacto serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de ficheros automatizados titularidad de MONIBERIC SELECCIÓN, S.L. que han sido debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

En concordancia con la normativa actualmente vigente en materia de protección de datos (LOPD), así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE), el Usuario acepta que los datos aportados sean incorporados a ficheros titularidad de MONIBERIC SELECCIÓN, S.L. con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados y el previsible envío de información sobre ofertas, nuevos servicios u otros motivos por los que LA EMPRESA deba ponerse en contacto con el Usuario/cliente.

MONIBERIC SELECCIÓN, S.L. se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos será considerado como comunicación comercial toda información que se envíe A LOS CLIENTES Y/O USUARIOS de MONIBERIC SELECCIÓN, S.L. siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación existente entre el cliente y/o usuario y LA EMPRESA, así como el desempeño de las tareas de información, y otras actividades propias de los servicios que presta http:// www.dentistorihuela.com.

En todo caso, MONIBERIC SELECCIÓN, S.L. conservará de forma confidencial y cumpliendo la obligación de secreto de todos los datos personales recabados y contenidos en sus ficheros según lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Consentimiento para finalidades publicitarias: Ud. consiente y autoriza expresamente a MONIBERIC SELECCIÓN, S.L. para que pueda tratar sus datos personales, con la finalidad de incluir sus datos en campañas publicitarias promovidas por MONIBERIC SELECCIÓN, S.L. y, en definitiva, consiente el envío de comunicaciones comerciales a través de cualquier medio ya sea electrónico (teléfono, fax, correo electrónico, SMS, MMS, etc.) o no electrónico (correo ordinario, etc.), sin que sirvan los medios enumerados como una lista cerrada, siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación existente entre el cliente y/o usuario y LA EMPRESA, así como el desempeño de las tareas de información, y otras actividades propias de los servicios que presta http://www. moniberic.com

Puede revocar el consentimiento para finalidades publicitarias según procedimiento descrito en Ejercicio Derechos ARCO.

Asimismo, le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione al enviarnos el currículum vitae a través del correo electrónico información@moniberic.com, así como aquéllos que se pudieran generar en la participación dentro de algún proceso de selección de personal, se incluirán en ficheros titularidad de MONIBERIC SELECCIÓN, S.L. La finalidad de los mismos es valorar la posibilidad de una contratación o colaboración profesional.

 

En caso de que usted quisiera sustituir o actualizar sus datos nos lo debe hacer constar enviando su currículum de nuevo. Una vez recibamos su petición los anteriores datos serán destruidos según la LOPD.

Al aceptar la política de protección de datos, Ud. manifiesta que ha sido informado en los términos del Art. 5.1 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y que otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales a las finalidades anteriormente descritas, sin perjuicio del ejercicio de los correspondientes derechos ARCO o la revocación del consentimiento prestado.

MONIBERIC SELECCIÓN, S.L. se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

Si LA EMPRESA introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio Web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual de http://www. moniberic.com

El interesado podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante carta certificada, o forma equivalente que permita acreditar su recepción, dirigida a MONIBERIC SELECCIÓN, S.L., domicilio en C /camí del mig , 122-124 Local – Polígon Industrial Les Corts 08349- Cabrera de Mar (Barcelona), o en la dirección electrónica: informacion@moniberic.com, adjuntando fotocopia de su DNI, según los términos que la normativa aplicable establece y que puede consultar en www.agpd.es, y en el Aviso legal de nuestro Sitio Web http://www. moniberic.com.

La solicitud deberá contener nombre, apellidos del interesado, copia del DNI y, en los casos que se admita, de la persona que lo represente, así como documento acreditativo de la representación, petición en que se concreta la solicitud, domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante y documentos acreditativos de la petición que formula. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados se requerirá su subsanación. Respecto al derecho de acceso, únicamente se denegará cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del afectado. No se exigirá contraprestación alguna por el ejercicio de los derechos.